Pelatihan Lead Auditor Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2020

Universitas Negeri Semarang mengadakan Pelatihan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2020, Audit Mutu Internal (AMI) UNNES dilaksanakan untuk memastikan Seluruh fakultas/prodi dan biro di lingkungan UNNES telah melaksanakan rangkaian proses akademik sekaligus memenuhi harapan dengan sebaik-baiknya. Audit Internal Mutu (AMI) adalah kegiatan monitoring dan evaluasi sistem penjaminan mutu internal dan implementasinya. Monitor dan evaluasi terdiri dari audit, asesmen dan evaluasi yang dilakukan secara berkala untuk mengetahui kesesuaian antara pelaksanaan dengan perencanaan dan untuk mengetahui penyebab-penyebab ketidaksesuaian pelaksanaan dengan perencanaan.

Kegitan tersebut Dibuka langsung oleh Prof. Dr. Zaenuri S.E, M.Si,Akt Melaui Via Daring dan didampingi oleh Bp Agung Yulianto, S.Pd, M.Si Selaku ketua BPM acara tersebut mengundang  Auditor di berbagai Fakultas dilingkungan Universitas Negeri Semarang dan diselengarakan pada hari Kamis, 12 November 2020 di Hotel Grasia  Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.29, Gajahmungkur, Semarang.