Koordinasi Persiapan Akreditasi AQAS

Pelaksanaan akreditasi diperlukan sebagai standar yang telah ditetapkan untuk mengukur kualitas lembaga. Universitas Negeri Semarang akan melakukan akreditasi dilakukan oleh BAN PT juga akreditasi internasional dalam hal ini AQAS yang berasal dari Jerman. Acara ini bertujuan untuk membahas terkait persiapan akreditasi internasional yang akan diselenggarakan mulai bulan Maret. Persiapan-persiapan yang perlu dilakukan pula oleh unit-unit kerja yang berada di lingkungan UNNES di antaranya terkait sarana prasarana, sarana kesehatan, sarana olahraga, kegiatan kemahasiswaan. Pertemuan ini pula bertujuan untuk melakukan FGD untuk memperoleh masukan-masukan terkait pelaksanaan akreditasi ini.

acara tersebut diawali oleh Luthfi Fathan Dahriyanto, S. Psi., M. A  dan di buka langsung oleh Bpk Agung Yulianto S.Pd. M.Si. dihadiri oleh Wakil Dekan 1 , KPM Per Fakultas dan Koord Task Force Per Fakultas di lingkungan Unnes dan acara tersebut di isi oleh Badingatus Solikhah, S. E., M. Si. Sebagai Narasumber Acara tersebut diselengarakan pada hari Kamis, 23 Juli 2020 secara online menggunakan Aplikasi Zoom Meeting.