“Lokakarya Akreditasi Konversi BAN- PT”

Universitas Negeri Semarang mengadakan rapat “Lokakarya Akreditasi Konversi BAN-PT” secara online menggunakan Aplikasi Zoom Meeting

acara tersebut Diawali oleh Bpk Agung Yulianto S.Pd. M.Si. dan Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHum diwakili Wakil Rektor Bidang Akademik (WR I) Prof Dr Zaenuri SE MSi Akt saat membuka kegiatan menyampaikan, kampus UNNES merupakan kampus yang Berwawasan Konservasi dan Bereputasi Internasional. Acara tersebut di ikuti oleh Wakil Dekan dan KPM Per Fakultas dan Lembaga di lingkungan Unnes dan menggundang  Mitra Unnes dari Berbagai Universitas di Indonesia  acara tersebut Mengundang  Dewan Eksekutif BAN-PT Sugiyono, Ph.D  Sebagai Narasumber Acara tersebut Acara tersebut diselengarakan pada hari Kamis, 30 April 2020 secara online menggunakan Aplikasi Zoom Meeting . ( BPM Unnes)