Rapat koordinasi Pembahasan mandat Prodi Sarjana Terapan

Badan Penjaminan Mutu (BPM) menyelengarakan Rapat koordinasi  Mandat Prodi Sarjana Terapan.

Untuk Menindaklanjuti surat dari Kementerian Riset,  Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor 13/185C.CA/KB.01.11/2019 perihal Penugasan Perubahan Program Studi Program Diploma Tiga menjadi Sarjana Terapan di Perguruan Tinggi.

Rapat koordinasi di Pimpin langsung oleh ketua Badan penjaminan mutu (BPM) Bapak Agung Yulianto MSi dan diselengaraka pada tanggal 18 Februari di Ruang Rapat BPM.

Acara dihadiri semua Wakil Dekan ,Ketua Jurusan dan Kaprodi di jajaran Universitas Negeri Semarang.

Harapannya dengan perubahan studi Diploma Tiga menjadi Sarjana Terapan peserta didik dapat diberikan pilihan untuk lulus di program program Dilpoma Dua, program Diploma Tiga atau sekaligus menyelesaikan Sarjana Terapan. (BPM)