Monitoring Home Base Prodi

Menyelenggarakan program studi sesuai standar nasional pendidikan tinggi (SN Dikti), tersedianya dosen tetap minimal enam orang, dan tercapainya rasio maksimal dosen dengan mahasiswa masing-masing prodi. Sehubungan dengan hal tersebut, BPM mengundang para Ketua Jurusan dan Ketua Program Studi untuk diskusi bersama mengenai home base dosen yang ada di UNNES.

Bertempat di Ruang Borobudur, Kamis (30/8) acara yang dibuka langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof Dr Rustono MHum mengatakan tujuan pertemuan ini adalah mendorong terlaksananya profesionalisme dosen dan peningkatan mutu pendidikan dalam melaksanakan Tridharma Pendidikan Tinggi.

Acara dilanjutkan dengan diskusi dipimpin Ketua BPM Agung Yulianto MSi.

“sasaran yang ingin dicapai dalam home base dosen salah satunya adalah mempertinggi peringkat akreditasi dan memperkuat kepercayaan publik baik terhadap prodi sendiri dan UNNES khususnya”.  kata Bapak Agung dalam sambutannya. (NS)