Koordinasi Tim Forlap PDDikti

Sebanyak 35 orang yang merupakan operator data dari tiap-tiap unit di lingkungan UNNES diundang untuk mengikuti pertemuan koordinasi tim PDDikti yang diselenggarakan oleh BPM, Jumat (27/7) di Gedung H Rektorat.

Acara dipimpin oleh Kepala Pusat Pangkalan Data Perguruan Tinggi (PDPT), Dony Hidayat Al-Janan ST MT PhD beserta staf akademik Eram Tunggul Pawenang SKM MKes.

Dihadapan para peserta, Dony menjelaskan pengelolaan forlap Dikti di UNNES tidak sinkron dengan data pada forlap Dikti, yaitu adanya data mahasiswa tidak registrasi. Dia mengajak para operator berdialog untuk mencari solusi bersama persoalan tersebut.

Selain para operator data fakultas, BPM juga mengundang 2 orang  dari tim BAKK sehingga melalui kegiatan ini Dony mengharapkan agar nantinya satu persatu permasalahan pada PDDIKTI UNNES dapat terselesaikan. (NS)