Penyampaian Hasil Monev Kinerja Akademik Semester Genap 2016/2017

Selasa (19/9) bertempat di Ruang Rapat Rektor Gedung H Lantai 2 Kampus Sekaran. Acara dimulai pukul 09.00 WIB dengan mengagendakan Penyampaian Hasil Monitoring dan Evaluasi (monev) Kinerja Akademik Semester Genap 2016/2017.

Acara dihadiri oleh Dekan tiap Fakultas dan Direktur Pascasarjana. Sebagai pemapar adalah Agung Yulianto SPd MSi selaku Sekretaris BPM menyampaikan paparan hasil monitoring dan evaluasi akademik semester genap 2016/2017.

Setelah pemaparan, tahapan selanjutnya penyampaian piagam penghargaan kinerja Fakultas atas capaian kinerja akademik semester genap 2016/2017. Adapun perolehan peringkat kinerja fakultas adalah sebagai berikut :

Peringkat I                  : Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) – Skor 2,67

Peringkat II                 : Fakultas Ekonomi (FE) – Skor 2,57

Peringkat III               : Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) – Skor 2,14

Dengan adanya monev akademik tersebut diharapkan dapat mampu mendorong semangat Fakultas untuk meningkatkan kinerjanya untuk menjadi lebih baik lagi.